И че я сделала не так? Наверное мясо не до конца разморозилось.... Фарш вел себя очень странно.... вот представьте себе что месите тесто не смачивая руки маслом и оно к ним катастрофически липнет... Фарш вел себя точно также... причем ни масло, ни яйцо не помогало его отлепить нормально от рук.... Да-да, я не забыла положить яйцо для связки!!! И тем не менее скрутить нормального вида фрикадельки и котлетки не получилось(( все вкривь и вкось и разползается(((( Почему-то фарш получился жидковатым чтоли.... в общем, нормальную форму особо не получалось ничему придать....

Представляете, как трудно переворачивать на сковородке такую аморфную котлету??? Справилась как-то тем не менее... Конечно, не идеально все ровное - но вполне нормального внешнего вида все получилось как ни странно... И даже вкусно))))) И что я такого сделала с фаршем что он себя так страшно вел при готовке?))

Комментарии
18.03.2011 в 19:30

If you want to be somebody, somebody really special, be yourself!
в том числе поэтому мне больше нравится иметь дело с куском мяса))) а уж с ним то и проще и придумат ь можно все что угодно)
23.03.2011 в 11:13

а я просто к куском мяса почти не умею обращаться))) Вообще проще всего с курицей)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail