13:02 

Краткий отчет за 2 года

Golladriel
2016 и начало 2017 были настолько насыщенными, что ни одной записи в дневнике не было...
На случай склероза постараюсь расписать наиболее запомнившиеся моменты.

1. Юбилей 50 лет моему Папе прошел на Ура! В ресторане отеля Картмазово мы праздновали. К этому празднику мы с Сашей готовились чуть ли не за полгода))) У моей мамы возникла идея - собрать родню и сделать видеопоздравление. У Саши есть фотоаппарат с нормальной камерой и штатив. Со всеми договорились - и по очереди всех отснять с поздравлениями. А потом из этого всего отснятого материала склеить ролик минут на 15 :) При том, что я никогда не работала раньше с видео-редактором. Сашенька мне скачал Вегас-про... потихонечку разобралась, склеила. Получилось здорово))) Особенно для первого раза :) Папа был очень доволен. Очень приятно видеть его таким счастливым :) Люблю его)) На мероприятии было ооочень много народу. Родня, новая родня, друзья, коллеги.... человек 70 наверное :) Очень все было здорово, весело, вкусно :) Папа цыган даже пригласил выступить. Я утанцевалась, что со мной бывает крайне редко - но на этом празднике не было никакого смущения. А при попытке пристать к младшей сестричке (хотела ее поднять), она настолько сильно сопротивлялась, что в итоге мы упали обе)))) Это запечатлено на фото) Весь процесс))).

2. Свадьба. Ура!!!!!!! 28.05.2016 мы это сделали)))) Решили родителей не мучить - все делали сами ( с помощью свадебного организатора). Всякий декор в виде бокалов/бутылок и т.д. делала сама :) Только букет невесты и букет-дублер были покупными - сделанными под заказ их лент. Очень крутые :) Тётя Оля мне подготовила 2 бутылки из шампанского и дала кучу всяких полезных штук для рукоделия. Мама моя сделала корзинку для подарков. В общем, подготовка подходила очень интересно. Платье мне мы выбрали часа за 3... Потратили кучу денег - но зато все прошло как мы и хотели :) Гостей на свадьбу приглашали примерно 60 человек. Как я делала схему рассадки - это тоже отдельная песня)) все вручную))) В общем, свадьба, это отдельная тема. По ней есть уже почти законченное видео...

3. Оксанчик сломала руку, когда ехала к нам на свадьбу ((( Долгое время ее залечивала. Еже все ок :)

4. Фирма, в которой работали мои родители закрылась. Папа за это время успел сменить толи 2, толи три места. Сейчас они вместе с мамой обосновались опять внутри одного холдинга, только в разных направлениях. Папа - руководитель отдела продаж в технике, а мама - глав бух в алкоголе :)

5. На даче мы установили площадку для бассейна и сам бассейн на 10 кубов (надувается край, заливается вода, поднимает край). Прыгать туда после бани - непередаваемо)))) Жду не дождусь начала дачного сезона))))

6. 4 января, пока мы с Сашей были в отпуске, умер мой дядя Юра (((. Мы с Сашей были в это время во Вьетнаме - нам сказали только когда мы прилетели. Умер от скоротечной водянистой гангрены (неудачно упал в колодец, а то, что на ноге был не просто ушиб - не понял никто). Ему было почти 79 лет. Очень скучаю. Стараюсь звонить Кресенке хотябы раз в два дня. Когда получается через день, когда каждый день. Очень подкосило ее это событие. Тяжело это все. Потом попробую записать подробнее.

7. Сашенька сменил работу!!! На старом месте работал лет 12 наверное... Пока все нравится, интересно, тяжело, и клиника пока не открылась - ремонт идет :) Но в целом очень позитивный настрой и радужные перспективы.

8. Сереженька таки сделал Наське (сестре Сашиной) предложение!!! План такой - покупаем им двумя семьями квартиру - после этого они сразу оформляют отношения))) И съезжаются уже на новую квартиру. У нас освобождается одна комната. Вероятно, переедем жить туда, а в Сашиной сделаем ремонт. Возможно, стоит подумать по потомстве?

Интересно потом перечитывать дневник))) Насколько сильно меняется слог, мысли и мировосприятие :)

URL
   

Situations

главная