Golladriel
Масленница в этом году ознаменовала себя тремя партиями вкусный блинчиков + двумя вкуснейшими утками, фаршированными капустой, приготовленными моим папой))) Думали, лопнем вместе с Сашей, пока это все ели, ели и ели...

С ужасом вчера вставала на весы в ЛФК.... и меня они приятно удивили... в начале февраля я весила примерно 61,1... вчера весы показали 60,3... Замеры показали, что я похудела не во всех местах, которых бы хотелось, но все равно в тех, что было нужно))) (только за грудь печально, но это уже мелочи жизни).

Собственно, похоже, что "больше ходить" и есть "больше овощей" действительно работает... Правда, на мой взгляд тут больше роль сыграла именно ходьба. С овощами я как была привередой, так и осталась...

Собственно, получалось, что я по вторникам и четвергам ходила примерно 7,5 км от дома до Сашкиной работы... потом еще иногда по средам и пятницам (не каждый раз, но минимум раз в неделю), приблизительно по 4,5 км по району (просто кругом). + Еще разок прошлась до дома от М. Академическая (почти 6 км) ... А еще мы с Сашей две субботы гуляли минимум по 8 тыс. шагов. ))) в метраже не посчитаю)))

+ такие прогулки еще и образовательную цель имеют, все-таки без музыки ходить скучно, старые мелодии надоели, а аудиокниги - это замечательное изобретение человечества. "Идиота" почти уже дослушали. Читает "Еремин", если кому интересно. Я в восторге. Правда, Сашка ускоряет речь на 30%, что несколько мешает наслаждению, но когда гуляю одна - на нормальной скорости получаю массу удовольствия.

Ловлю себя на мысли, что у меня после прогулок и физкультуры хорошее настроение. "Приятная усталость, так сказать... Сегодня вот, опять пойду по Добрынинской скорее всего... Может быть даже пофизкультурю... в общем, мне начинает это нравиться, и это здорово!!!!

@темы: по настроению