12:59 

Golladriel
Сегодня на улице прям чувствуется весенняя атмосфера)))
Будто изменился воздух. Даже асфальт высыхает как-то по-другому... Изменился цвет солнечных лучей даже... Я с ума схожу? я раньше такого не подмечала...
Надо будет перетряхнуть гардероб снова. Гисметео обещает плюсовую температуру остаток февраля и март... очень жаль, что не получится еще хоть раз покататься на лыжах(( увы, в этом году выбрались всего один раз((

14-го февраля мы начали праздновать после 12-и ночи 13-го))) я не удержалась и купила 2 карточные игры "флирт" . Нам понравилось))) Много бреда, и таких заданий, которые наврядли будешь исполнять (а белые карточки Сашка вообще сразу откинул), но в целом очень даже здорово)) Еще не удержалась и сделала валентинку в технике квиллинг (заранее зная, что такие безделушки мой гипер-практичный человек-компьютер не особо понимает) но он, тем не менее, очень впечатлился и удивился и вообще, кажется что стал еще нежнее и заботливее, чем прежде.

Теперь мучает меня с подарком к 8-му марта.... и к 14-му февраля.... и к Новому году....)))) Смеется, говорит, что я на машину коплю, видимо... На вопрос, чего бы мне очень хотелось, таки ответила "медовый месяц на Мальдивах". Достаточно прозрачный намек? :upset:
Посмеялись.... но факт фактом - меня недодарили))) а додадрить хотят))) а придумать без моего вмешательства ничего не получается)))) В общем, мучаю я человека, да... привередищщще :nechto:

Появляются мысли поступить на курсы/на второе высшее по направлению "бизнес-анализ"... вот сижу и думаю, а надо ли оно мне на самом деле... А еще хочется попробовать что-нибудь вылепить из "бархатного пластика"... а еще что-нибудь срукоделить из проволоки.... а еще хочется дослушать и посмотреть "Идиота" Достоевского... В общем, вся в метаниях и не могу ничего начать... Пока Идиота слушаем вместе... Оба в восторге.

URL
   

Situations

главная