09:35 

Вот такой рассеянный с улица Бассейной

Golladriel
ТАК я еще не тормозила))))

После поездки в Афимолл, уже в метро начались мои приключения.

Оксанчика я высадила на Киевской, чтобы ей было удобно добраться по синей ветке. Сама же после этого набрала Сашке смс о своем местоположении и воткнула в уши плеер. Надо отдать должно - наушники хорошие. Кроме музыки почти ничего не слышно. А ехать мне как раз до Александровского сада (т.е. конечной), так что - не проеду... Собственно, сижу я, музыку слушаю... видимо, оч хорошо так задумалась - по ощущениям проехала всего одну станцию. И вдруг двери открываются и все выходят. Думаю про себя - неужели уже приехала? Потом обращаю внимание, что вышли не все, а какие-то лица неопределенной национальности остались... Я тоже выскочила из вагонов вместе с основной массой народа и вытащила наушники. И ташина... Никаких объявлений. А поезд стоит и стоит - и двери, главное, не закрывает... И в некоторых вагонах остатки людей сидят... Нашла я вагон с какими-то милыми женщинами и спрашиваю: "а почему так мало народу, что такое? как-то странно". Мне в ответ говорят, что тут всегда так. Видимо по моему недоуменному взгляду понимают, что девочка как-то потерялася и спрашивают, а куда мне собственно надо? И сообщают, что этот поезд до метро международная следовать будет... Тут-то меня и осеняет, что это неправильная конечная))) Зато нашлась и пошла на Библиотеку имени Ленина, чтобы перейти на красную ветку.

И тут-то мой "автомат" (а наушники уже заткнули мои уши т.к. в голове крутится мысль, что "ну теперь-то я доеду") дает сбой... Я когда в Мамси работала, всегда на Проспекте Мира когда с кольцевой переходила - сразу садилась в поезд "слева". И тут, видимо некстати автопилот включился - и я неглядя села в левый от меня поезд... Еду себе, музыку слушаю... Проезжаю станцию, внешне похожу на Проспект Мира.... Потом похожую на Фрунзенскую- с коричневыми полосами по стенам... Все больше убеждаюсь, что еду правильно.... И тут, на следующей после мнимой "Фрунзенкой" поезд остановился так, что обзор противоположной стены мне закрывали колонны... И я увидела только окончание названия станции "ЛЬНИКИ"...
Увы, я увидела это уже когда закрылись двери... Вышла на следующей (Преображенская площадь"). Перебежала на обратную сторону, кинула Сашке смс, что буду минут через 35 на Университете (тут уже наврядли можно было куда-то срулить - по -прямой-то). Решила, что сегодня для меня наушники - зло в чистом виде и решила, что лучше я книжечку почитаю (чтобы слышать, что объявляют, а то вдруг проеду)))))

И тут-то могло все закончится.... НО... в один прекрасный момент я понимаю, что зачиталась, и вдруг слышу электронный голос говорит "Тропорево"... Решила, что я совсем плохой :alles:. Сразу выскочила из вагона, побежала на противоположную сторону... И обнаружила, что я на "Спортивной" :tease4: Добежать обратно не успела. Кинула Сашке смс, что следующая станция - Воробьевы горы. Доехала уже без приключений. Встретили меня на машинке, хоть до дома пешком медленно всего 15 минут идти))) Встречать не просила, но видимо почувствовал, что могу заблудиться))) Но он не предполагал ТАКИХ масштабов))))))))) :dances:

Йа зайчик, правда? :crazb:

@темы: по настроению, метро, забавно, смешно, случай, путешественник, приключение

URL
Комментарии
2015-02-05 в 10:06 

maveric-k
вооруженный нейтралитет
Все, так поздно по магазинам больше не ходим)

2015-02-06 в 14:23 

Golladriel
Да, похоже, что лучше этим заниматься в выходные, причем с утра или днем)))
Блузочка, которую мы выбрали- всем оооочень понравилась :) Спасибки! :-*

URL
     

Situations

главная