Golladriel
И вот январь подходит к концу...

Наконец-то, почти к концу зимы погода радует пушистыми елочками и умеренными морозцами. На лыжах хочется покататься, ух!!!

В выходные мы с Сашей "выгуливали" мою сестричку с ее подружкой на ВДНХ. Запустили их на каток кататься, а сами круги наворачивали по территории. Понравилось - и дети довольные, и мы активно подвигались, и деньги сэкономили и синяков не набили :)

На работе до сих пор большинство склоняются к мысли, что все-таки придется перезжать на Киевскую.... Эх, как же не хочется :(

Иногда выдавались ну совершееееенннно ленивые дни на работе - я в это время училась рисовать по урокам из интернета... Потом надо будет отсканировать и выложить парочку результатов "для истории" так сказать....

Еще я снова увлеклась проволокой... и даже на скорую руку сварганила мини-брошку из медной проволоки... И поняла, что мне нужна-таки наковальня и еще парочка инструментов.... и подучить свойства материалов.... и закупить проволоку разного диаметра, материалов и цвета + некоторые камушки, в которых тоже надо разобраться.... и попробовать что-нибудь схэндмэйдить... аж руки чешутся.... Так что, будет считать, что я придумала-таки что купить себе в подарок на НГ от Сашки и родителей :)

И еще надо-таки истратить гору сертификатов, в надежде, что не все они еще просрочены... Опять же, Сашка хочет со мной вместе в афимолл с этой целью съездить, а все что-то никак не выберемся:crazb:

А еще вы написали список дел на 2015 год? NEw Year resolution так сказать? Интересно, что из этого удастся воплотить в жизнь :)

@темы: по настроению