16:48 

Как прошли зимние праздники... Отчет на память...

Golladriel
Ну чтож, как показали эти выходные - память - штука интересная и имеет свойство подводить, особенно по мере взросления/старения и т.п., и чем больше у нас есть записей, фото и видео - тем интересней будет к ним возвращаться через несколько лет.

Подготовку к праздникам почти нечем отметить - разве что совсем была печаль с поискам подарков т.к. в большинстве случаев у всех уже есть все, что нужно, а совсем безделушки дарить не хочется.
С горем пополам основной массе родни подарки так и не были найдены... и до сих пор так и не сделаны.... а все потому, что в качестве подарков были задуманы антресоли.... мда... наше человека надо любить хотябы за намерения :tease4:
Но надежда еще угасла не совсем... по крайней мере запал еще остался на то, чтобы попытаться хотябы этой зимой эту штуку -таки сколотить....

Саше я подарила еще довольно давно бамбуковое одеялко и сидушку с чречневым наполнителем.... Подарок мне еще не придумали, и даже и не знаю, думать или мне правда особо ничего не надо...


Неприятным сюрпризом был подарок от компании сотрудникам. именно НЕПРИЯТНЫМ, потому что дали нам эти подарки где-то дня за четыре до Нового года (аж на 5 т.р. в совокупности), купить эту марку можно только в двух точках в Москве (и то не рядом с офисами.. ни с нашим, ни с Киевским), товара особо на полках не было т.к. завоз планировался после НГ, а срок действия сертификата..... *барабанная дробь*... до 31 декабря 2014 года.... Разумеется, сразу этого никто не заметил, и только после праздников, когда появилось время мы это обнаружили... Эх, ладно, не будем о грустном... о работе вообще надо написать отдельно...

НГ мы встретили оч мило в кругу Сашкиной семьи. До часу ночи пробыли с ними, потом покатились к Сашкиным друзьям (Андрею и Любе). Там у них протусили почти до пяти утра (они нам подарили Имаджинариум 3Д - в него и играли). Потом поехали домой. Настя тоже уезжала куда-то гулять и вернулась домой вместе с Сереженькой часов в 6? или 7? или даже в 8 утра.
У Натальи Аркадьевны по этому поводу было большое удивление т.к. она ожидала всех нас только к вечеру первого числа))) Видимо, хотели от детей отдохнуть, а не получилось.

Особо не помню что мы делали с 1-го по 5-е... Вот честно. Помню только, что где-то в это время к нам в гости приходил брат Сашиного папы и в другой день - мамина подруга с мужем... В остальном - ну вот не поню я.... видимо, просто отдыхали.... Порывались периодически встать на лыжи, но погода этому не способствовала (зато завтра с утра есть шанс)...

6-го к вечеру мы поехали к моим в Люберцы - помогать готовиться к празднованию Танькиного дня Рождения... Когда приехали помогать особо не получилось ибо был совсем вечер, но зато я сварганила по Настькиному реепту пироженое картошка, которая пошла на Ура на застолье 7-го.

С утра седьмого числа я первым делом побежала вниз в мини-магазинчик за зелеными яблоками (нужны были для салата, а мама забыла их купить). Но там меня поджидал сюрприз - света в магазинчике не было, поэтому не работали электронные весы и взвесить яблоки мне не могли. Прибежала домой, схватила электронные - проблема была решена :) Подняли настроение. Все время до двух часов дня заняли уборка и готовка. Вымоталась сильно. Из родни приехали Бузыкины полным составом (даже Мишка) и Макотренки (без Машки с Наташкой)+ обе бабушки. + пришла Танькина подружка. Само застолье прошло как всегда, без чего-либо примечательного, зато ближе к уходу папа вспомнил, что перегнал старую пленку в электронный вид.... 1993-1994 год+чуть-чуть моих школьных лет. Какая же я была маленькая светленькая, миленькая и серьезная!!! Вот словами не передать коротко эмоции от всего увиденного - поэтому вернусь к этому потом.

Папа где-то раздобыл камеру и чуть-чуть всех поснимал.

Когда гости уже почти все разошлись тете Гале позвонила моя бабушка, которая из Жуковского и сообщила, что находится в травмпункте.... сломала кисть ПРАВОЙ руки... Побежала за электричкой. Часов в пять вечера. БАБУШКА. НОЧЬЮ считай. ЗИМОЙ. ПОБЕЖАЛА за ЭЛЕКТРИЧКОЙ!!! :nope:

Из гостей ночевать осталась только Танькина подружка, с которой она закрылась в комнате и мы тоже отправились спать... на заметку ЗАПИРАЙТЕСЬ, КОГДА В ДОМЕ ЕСТЬ ДЕТИ. ОНИ МОГУТ ЗА ЧЕМ ТО РЕШИТЬ ЗАЙТИ В НЕ САМЫЕ УДОБНЫЕ МОМЕНТЫ. Но нам повезло, мы успели спрятаться под одеялко :dances:

В пять часов утра я просыпаюсь и слышу, что дети до сих пор в голос болтают и прям-таки ржут и гогочут... Я возмутилась, заглянула к ним, сказала, что они совсем обалдели и что завтра они не встанут. Дети притихли и стали уже перешептываться. Я легла. Покрутилась, сходила попить водички. Покрутилась, открыла балкон проветрить в комнате., покрутилась - решила закрыть балкон и взгляд мой упал на часы... Мда... прокрутилась я аж до 7-и часов утра. Решила встать. Тихонько вышла на кухню, позавтракала, посидела за ноутом. Где-то в восемь выглянул папа, больше никто просыпаться не хотел... к 10-и я почувствовала, что глазки начинают слипаться и нырнула к Сашке под бочок греться и высыпаться. Оч надеяалась, что меня через пару часов кто-нибудь разбудит (т.к. к 14-и мы должны были оказаться почти в Раменском у моей Крестной с дядей)... Пригрелась.. Уснула оооочень крепко.... Когда открыла глаза обнаружила, что что-то на улице как-то очень пасмурно... Настолько, что казалось даже, что темновато... В мою душу прокрались некоторые подозрения... Сашка их подтвердил... Проснулась я аж в 16 часов вечера... Зато выспалась :cat: Поездка к Крестной отложилась на 9-е. пришлось звонить и извиняться.

А вот 9-го наш график был оооочень насыщенным. Сначала мы поехали в Ухтомку к одной бабушке - привезли ей хлеб и забытый в люберецкой квартире телефон. Потом рванули к бабушке, которая сломала запястье в Жуковский с заездом в супермаркет за продуктами. Сашка ей помог привести пылесос в чувство, а я ей порезала все что смогла из продуктов. Потом рванули к Крестной с дядей Юрой, у них пробыли где-то до трех.. Тут и была очень рада их увидеть, и очень опечалена одновременно.... Потом об этом....

От них мы поехали в Реутово к Лизке с Сашкой и их дитю. Дитё подросло и всем стоит глазки :)

От Лизки поехали к Таньке и там уже остались ночевать. Её надо писать мемуары..... :)

И только сегодня мы где-то в середине дня наконец-то добрались до дома. Завтра идем в театр на какой-то спектакл.. или балет... в общем, надо глянуть, что там - билеты Сашке подарили, я пока не знаю, что там.

Как-то так... Отдохнули хорошо в целом, мне понравилось :) Можно было бы и по-активнее, наверное... Но в целом масса приятных впечатлений. Послезавтра на работу. Эх....

@темы: Семейное..., по настроению

URL
   

Situations

главная